Drip cake: bolo com "gotas" escorrendo é tendência em casamentos
Basta alguns minutos no Pinterest, pesquisando por referências de festas de casamento, para ver que o drip cake ("bolo respingado", em tradução livre para o português), está em alta. A própria rede social divulgou, no fim de março, uma lista das principais tendências em celebrações matrimoniais para 2017 e esse tipo de bolo estava lá, na primeira posição do ranking das guloseimas mais favoritadas pelos usuários. O drip cake é o novo naked cake.
A moda está começando a pegar por aqui. De acordo com Manoela Andrade, confeiteira da doceria os casais mais moderninhos são os que têm pedido pela versão. "São usados mais em casamentos menores, mais rústicos, realizados durante o dia."
Segundo Christiane Bussing, gerente da loja Sweet Carolina, também em São Paulo, desde o final do ano os clientes estão pedindo mais. "Querem, principalmente, com cores. O acabamento pode ser feito com chocolate derretido e com pasta americana. O chocolate pode ser no tom que o casal escolher."
Christiane também diz que o drip cake tem sido bastante requisitado para festas infantis. Para essas ocasiões, os drips de unicórnio ou enfeitado com cones de sorvete [fotos abaixo] fazem sucesso. Na loja, um bolo do tipo, para 15 pessoas e com decoração simples, sai a partir de R$ 230.
Abaixo, veja alguns acabamentos para o bolo:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.