Universa

Veja a receita do hambúrguer Bombom, da Lanchonete da Cidade

Divulgação
Lanchonete da Cidade tem seu tradicional hambúrguer no pão francês Imagem: Divulgação

Da Redação

13/08/2007 19h31

Hambúrguer Caseiro

- Ingredientes
220g de carne moída na hora com 20% de gordura (patinho, coxão mole ou picanha)
sal grosso a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo

- Preparo
Colocar a carne numa forma de hambúrguer com 12cm de diâmetro. Prense com as costas de uma colher e leve o hambúrguer à churrasqueira. Tempere com sal grosso e pimenta do reino pré-triturados. Dê pinceladas de óleo, grelhando a carne por 3 minutos cada lado. Coloque no pão de hambúrguer ou pão francês e adicione o molho Momô. Sirva.

Molho Momô

- Ingredientes
1kg de tomate momotaro
100ml de azeite
10g de alho cru (2 a 4 dentes)
Manjericão fresco a gosto

- Preparo
Descascar os tomates, retirar as sementes, cortar em pedaços e espremer com as mãos. Adicionar os temperos (alho, manjericão e azeite) e deixar de molho na geladeira por no mínimo 30 minutos.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário da Universa. É grátis!

Mais Universa

Topo