Universa

Veja a receita do hambúrguer Albacora, do Hamburgueria Nacional

Divulgação
Prato da Hamburgueria Nacional é feito com filé de atum e rúcula Imagem: Divulgação

Da Redação

13/08/2007 19h32

- Ingredientes

170 Gr de Filé de Atum
25 Gr de Rúcula
30 Gr de Molho Teriyaki
1 pão de hambúrguer

- Preparo
Grelhe o filé de atum e lave a rúcula. Para o molho, misture shoyu, sakê e açúcar maskavo a gosto. Em um pão de hambúrguer, coloque a rúcula sobre o filé e tempere com o molho.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário da Universa. É grátis!

Mais Universa

Topo