Universa

Veja a receita do Burguer Cogumelo Selvagem, do B&B

Divulgação
B&B traz hambúrguer gourmet sobre rodelas de batata Imagem: Divulgação

Da Redação

13/08/2007 19h32

- Galette de batata

50 g de manteiga clarificada
200 g de batata laminada
sal e pimenta a gosto

Derreta a manteiga e coloque as batatas laminadas por cima. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos.

- Hambúrguer

220 g de carne (pode ser alcatra ou picanha)

Picar a carne na ponta da faca, moldando no formato de um hambúrguer. Leve à grelha e asse até ficar ao ponto.

- Molho de cogumelo selvagem

50 g de manteiga
100 g de cogumelo selvagem
50 ml de conhaque
200 ml de molho Roti

Doure a manteiga e junte os cogumelos selvagens. Flambe com conhaque, junte o molho Roti e deixe reduzir até ficar pela metade.


- Montagem

Coloque no prato a galette, o hambúguer e despeje o molho. Decorar com ceboullette.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário da Universa. É grátis!

Mais Universa

Topo